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PELLETS DE GIRASOL


Es un subproducto molturado resultante de la obtención de aceite de la semilla de girasol.
Dependiendo de la procedencia, la harina puede ser con o sin cascarilla, por lo que el contenido
en fibras puede variar.
Aplicaciones
Por su contenido en fibra relativamente alto, es un ingrediente interesante para rumiantes,
conejos, pollos y cerdas reproductoras entre otros animales. Si se combina con un nivel de
forrajes adecuado, puede contribuir a una mejora en la cantidad de la leche y de grasa en vacas
lecheras.
La suplementación con pellet de girasol ha sido vista tradicionalmente como una forma de
aumentar el valor energético de la dieta animal. Pero actualmente se la utiliza como una
herramienta natural para lograr alimentos con una calidad diferenciada.
Componentes:

ANALISIS QUIMICO PELLETS DE GIRASOL INTEGRAL.


PROTEINAS:            26.90 %

MATERIA GRASA:     1.0 %

MOISTURE:              12.90 %

FIBRA:                       28.00 %

 
 
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